Как всегда

Розовый листок летит по свету
Говорит сомненья не порок
Повстречает вдалеке надежду
Ляжет на излюбленный порог
Только он чужой, а свой пустует
Ничего совсем не прилетит
Остаётся сомневаться дальше
Умный же возьмёт и победит


Рецензии