Я не одна, я одинока!..

Наверно, я не одинока,
Наверно, даже есть друзья...
Наверно, это все случайно,
Но все же снова я одна...

Я позвоню - ты трубку бросишь,
Я напищу - а ты молчишь...
Я позову - ты не ответишь,
Я закричу - ты промолчишь!

Мне грустно, больно, одиноко!
Я будто не могу дышать!
У вас у всех всегда проблемы,
Я их должна за вас решать!

Но если мне вдруг одиноко,
Но если я вдруг позову!..
Да, вы все хором промолчите,
Оставив гибнуть в стороне...

Вы может завтра позвоните,
Вы, может даже не всерьез,
Попросите меня, подружку,
Помочь вам в чем-то как-нибудь...

Мне грустно, плохо, одиноко,
Мне больно, что я не могу вернуть
Все те душевные порывы,
Что вы дарили, словно ртуть!

Я не могу так больше, что вы,
Я лучше вам не позвоню...
Я не одна, я одинока,
Наверно, вот мой грустный путь...


Рецензии