То весело, то грустно...

То весело, то грустно,
То холдно, то пусто...
 То слезы, то печаль,
 То денег для друзей не жаль -
Я иногда сама нищаю.
Осколки всяких обещаний
 Томят мою худую душу
 И все же слов я не нарушу.
То гордая, а то раба;
И умная, но так глупа,
 Что без разбора всех любя,
 Я, не прощаясь, исчезаю навсегда!..


Рецензии