Мышеловки
Смысл кошка,
Всё играли понарошку...
А я взял и оступился,
И в безумца превратился,
На себя я рассердился,
Взял и утопился.
Рыбки слезы,
Но было поздно,
Думал это не серьёзно...
И ругался грозно.
Но не кто уже неслышит,
Говорят-да он не дышит.
Это тот который пишет...
А меня уж не колышит.
СТАВТЕ МЫШЕЛОВКИ.
Свидетельство о публикации №104051601064