Минуты счастья

Как прекрасна вчерашняя ночь!
Слышу запах я твой до сих пор...
Умиляюсь тобой! Гоню проч
Злые мысли - сажу на затвор!

Я хочу, чтобы снова жила
Эта страсть, что приносит забвенье.
До безумия буду мила,
Забывая печаль в упоеньи!

Как приятно тебя ощущать -
Знаю будешь со мной навсегда;
Миг любви и тебя вспоминать,
Образ твой в голове сохраня...


Рецензии
Вроде красиво, но вот чего-то не хватает!

Виктор Дейнеко   13.06.2007 14:06     Заявить о нарушении