Реклама

Светятся  соблазном, я не верю
Рассуждают скромно, хорошо
Вместо впечатлений гонорея
А как всё начиналось глубоко

Мимо шла, перчатку уронила
Ринулся,  как ветер поднимать
И свое в щетине с перепоя рыло
Бросил на тебя, чтоб обольщать

Поиграла будто бы ромашка
Отказалась выпить чистый спирт
И в постели  не давала тело
Часа  три пришлось тебя ломать

И победа…, а теперь проблема
Ведь не зря реклама говорит
Если захотел идти налево 
Не забудь презерватив купить.


Рецензии