Для неё

Прогибаясь в ветрах штормовых этих дней,
Погибает душа, в столь не ясной тоске.
Я теряюсь опять средь знакомых теней,
Пытаясь увидеть свет спасенья в тебе.

Заплутал и завыл под знакомой луной
И от боли слепой плоть мне хочется рвать.
Как осколки в груди, словно сами собой
Над могилой любви снова станут стонать.

Я прошу, позабудь, мой маяк не горит,
Не завёт корабли в бухту, где тишина.
Здесь разбита душа, и над тенью парит
Боль - которую гнут так безумно ветра.


Рецензии
Протяну я руку тебе
И уведу за собой.
Я не оставлю тебя в беде.
Везде и всегда я буду с тобой...

Таня С.   17.05.2004 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.