Там где сердце
Там боль,
Там где веки -
Там слёзы,
Там где разум-
Ноль,
А на небе ,
Лишь звёзды.
Я один в пустоте,
И дышу рефлекторно,
Подошедший к черте,
Всё расскрашено чёрным.
Я безумный король,
Своих грубых эмоций,
На губах крови соль,
Смысл ко мне не вернётся.
Я себя потерял,
В лабиринте страданий,
И не там я искал,
Выход из оправданий.
Я стою у черты,
Ожидая мгновенья,
Я сжигаю мосты,
От бессмертья к забвенью.
Там где сердце-
Там боль,
Там где веки -
Там слёзы,
Там где разум-
Ноль,
А на небе ,
Лишь звёзды.
Свидетельство о публикации №104051601024