Жизнь

Жизнь это что такое?
Это что-то вековое?
А зачем она нужна?
Не понимаю что-то я!

Если мы сейчас живём
То ведь скоро мы умрём?
Так жить зачем тогда?
Опять не понимаю я!

А зачем? Не понимаю
Ведь о нём всегда мечтаю
А он другую любит
И душу мою губит

Может мне не стоит жить?
просто взять и всё забыть?
Со всеми попращаться?
И с Землёй навсегда расстаться?

Может просто я больна
И душа мне не дана?
А может она умерла?
А я почему жива?


Рецензии