Меня любит другой

Меня любит другой
И смотрит на меня с тоской
Как я мучаюсь от боли
Не даю себе я воли.

Он весёлый и красивый
Правда он слегка ревнивый
Почему его не полюбить
а тебя взять и забыть?

Легко так говорить
А как же всё осуществить?
А стоит ли пытаться
Ведь можно обломаться?

Сердце любит одного
И больше не полюбит никого
Смысла нет пытаться
Лишний раз мешаться.

Он любит меня
а я люблю лишь меня
Как же всё это сложно
Но изменить невозможно


Рецензии