На уроке

Ученица говорит о бурлаках.
Да, конечно, Репин был величина!
Только я не здесь – витаю в облаках,
Только я в объятьях сладостного сна!

Только я с тобой, любимая моя,
Пусть душою только – временно пока!
Но пройдет немного – только лишь полдня! –
Снова ляжет мне в ладонь твоя рука.

Вновь глаза увижу милые твои,
Вновь поглажу твои волосы рукой…
Я купаюсь в твоей сказочной любви
И ты счастлива наравне со мной!


Рецензии
Очень нежно и светло Вы рассказали. Если подправите последнюю строчку - будет совершенно очаровательно!
Весеннего Вам настроения и Любви!
С уважением

Нимродель   16.05.2004 13:45     Заявить о нарушении