Я ухожу с улыбкой
Скрываюсь в дождь и полумрак.
Ты станешь не моей ошибкой.
А я тебе никем, кем был и так.
И в этой трезвости сознанья
Мне сердце рвётся на краю.
Прощай, ведь ты меня не любишь.
Тебя я больше жизни не люблю.
Свидетельство о публикации №104051500999
Невинность 03.12.2004 10:01 Заявить о нарушении