О состоянии полугодичной давности...

Боль внутри. Около сердца.
Нисходящая к животу...
Кожу жесткое полотенце
Разрезает словно в аду.

Белый кафель. Мокрые плиты.
Под глазами размазана тушь.
Вера в жизнь и смысл убиты...
Холодный, жалящий душ.

В самой жуткой последней попытке
Вгрызться в кафель холодной стены.
Сжатый крик. От нелепой ошибки
Перешедшей грань пустоты…


Рецензии