Автостоп

(песня)

(
Am Dm
E7 Am
A7 Dm
E7 Am
)
либо
(
Am Dm E7 Am
A7 Dm G7 C
A7 Dm G C
Dm Am E7 Am
)

I.
Я спросил: "А что тебе | в автостопе этом?
Деньги есть – бери билет, | нет – иди пешком!"
А она меня в ответ | пригласила летом ___________ \
Прокатиться по стране | с ней и вещмешком. _____ / 2 р.

II.
И с тех пор я стал другим, словно подменили!
Дом родимый не видал много лет подряд.
Все науки позабыл – всё, чему учили.
И, наверно, скоро я не вернусь назад.

III.
Что такое автостоп? Это то, что надо!
Новый город иль село каждый божий день.
Между ними – горный путь или автострада;
И водители смешат, все, кому не лень.

IV.
Что такое автостоп – не сказать словами.
Это надо испытать, это как полёт!
Каждый день обзавожусь новыми друзьями
И бываю я у них – после – каждый год.

V.
Вобщем, всё случилось так, как она хотела!
Ничего не нужно мне, кроме смены трасс.
Обнимаю я её маленькое тело
И шепчу "спасибо" ей в миллионный раз.

и P.S.
Я теперь счастливым стал – верьте иль не верьте!
Путешествуем мы с ней там, где захотим.
Больше нечего желать нам до самой смерти,
Да и после – крылостопом вместе полетим!


Рецензии
Я офигеваю!
Больше ничего осмысленного сказать не могу. :))))

Raduga   15.07.2005 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! :))
"Офигеванье - лучшая награда"(с) ;)))

Ia   11.01.2006 16:13   Заявить о нарушении