дискотека на речке
всей деревней отдыхали,
тихо было ,будьто в бочке.
вдруг,как кто-то засигналит!
из ближайшего оврага,
прожужжав как муха
выезжает чья-то лада-
ба!да это же андрюха!
все девчонки наши быстро
повскакали и гурьбой
на андрюху все повисли-
землячок наш дорогой!
начались тут обьясненья
всем андрюха брат родной
и вообще из всей деревни
самый .самый ты крутой!
в честь андрюхина приезда
начинаем дискотеку
и на речке стало тесно
и забыли все про скуку!
ну.андрюшенька,давай,
не тяни резину.
быстро музыку включай
фары у машины!
все толпятся,веселятся.
пляшет и зеленый лес.
брызги под луной искрятся
звезды спрыгнули с небес!
и костер развеселился
заплясал и затрещал,
все сильнее разгорался-
до небес взлетал,взлетал!
лупоглазая сова
ничего не понимала
все таращила глаза-
чуть-чуть с ветки не упала!
и бобер аж рот разинул
от волненья и тревоги-
зря построил он плотину
по соседству у дороги!
а в деревне наши бабки,
посмотрев в свое окно
дружно все решили разом-
прилетело нло.
петухи,вдруг заорали.
тетки,спутав ход часов,
быстро ведра похватали
и бегом доить коров!
тут откуда ни возьмись-
деревенский депутат
что за шум,и что случилось?
но андрюхе тоже рад!
ты,андрей как на работу
брось дела и поскорей,
приещжай к нам по субботам,
будь у нас ты диск жокей!
чтоб покрыть твои расходы
тебе вручим молока,
луку.огурцов,картохи.
и завалим петуха!
ты,андрюха,приезжай
земляков не забывай!
Свидетельство о публикации №104051500928