когда умирает душа
Неслышно, почти незаметно
И ты продолжаешь дышать
И чувствуешь близкое лето
И ветер, сдувающий тлен
Весенних дождей с твоей кожи
И разом осознанный плен
Момента, который не прожит
И вечность - ничтожно мала
Становится страшно и душно
Тогда прибывают тела
И реанимируют душу
Свидетельство о публикации №104051500879