В улыбке посмертного града
Найду отраженье небес,
Где слышится песнь Илиады,
И властвует царственный Зевс.
Где музы парят, словно перья,
Творцам свою песнь напевая,
Где празднуют пр’иход апреля
Все боги, вино распивая…
Свидетельство о публикации №104051500859