Я не боюсь встретиться с собой

Я не боюсь встретиться с собой
На перекрестке солнца и дождей
Вновь оправдать себя перед судьбой
Печаль которой стала вдруг моей

Не для меня теперь звучат слова
Чей отклик часто радовал мой слух
Я пустоте дарю свои года...
Ушла улыбка,унесла и дух...

Не удрученье,а скорее сон
С минуты этой душу согревает
Я не приду к мечтанью на поклон
Ведь мой мираж по мне и не страдает...


Рецензии