Исчезнуть...
И раствориться каплей в море.
Хочу рассыпаться песком я по земле,
Чтоб не умереть от этой боли!
Хочу я птицей с ветром улететь,
Быть бликом Солнца на стене,
Быть чем угодно, только лишь не умереть,
Ведь очень-очень больно мне!
Хочу растаять льдиной я на Солнце,
Впитаться в землю там водой,
Быть прямоугольником Малевича в глазах японцев,
Да избежать хочу лишь боли я одной!
Хочу осыпаться камнями я со скал
И ощутить свободу воли,
Но как хорошо б я не искал,
Мне нет спасения от боли!
Мораль:
Знай всю боль и знай свой век,
Потому что человек!
Свидетельство о публикации №104051500083