напиши обо мне...
Чтобы стала я нимфой иль феей...
Чтобы стала я облаком, дикой стихией
Или пирата кончиной - реей...
Чтобы я могла вечерами,
Свернувшись в твоих больших руках,
Любоваться стихами,
Пока в жизни моей кавардак...
Свидетельство о публикации №104051500823