Я чувствовать и действовать спешу...

Я чувствовать и действовать спешу.
Я думал раньше, души умерших
Не могут превратиться ни во что. 
Теперь же мне кажется, что всё небытие
-- от бога высший дар:
Молю, приди, приди, мой долгожданный друг
И принеси отдохновенье
От всех земных забот и мук
Вот только что мне делать с судьбами подруг?


Рецензии