Любовь - чародейка
Капризная злодейка,
Сестрица Печали,
И вновь заиграли…
Мне знакомо подавно.
Твой верный посланник,
Купидон-проказник,
Стрельнет стрелой
И покой долой.
За ним близнецы
Тоска и Радость,
Заменяя друг-друга
В гости нагрянут.
Закружимся в вальсе,
Музыка, танцы…
А вот и Страсть!
Стоит на пороге,
Ждет свой черед.
Она Огня позовет
И тоже начнет…
Сошьют мне платье
Из синего пламени.
Хватит! Устала!
Покоя мне надо.
Свидетельство о публикации №104051500081