Ромашка пойми...

Цветок ромашки - как судьба...
Он любит иль не любит?
И если да, то почему
Он к сердцу не голубит?
И почему молчат
Его чуть-красные уста?
И так горит лучистый взгляд?
Неужто не ради меня?
Любит... Нелюбит...
Мне не все равно!
Я глаз себе не открою..
Я ради него погибну сама,
вот только не быть бы мне в ссоре!
Ромашка проникнись! Ромашка пойми!
Мне очень гадание нужно!
Еще лепесток отрасти,
чтоб стало в груди от слез душно...


Рецензии