Бессмысленно

Кричишь? Зачем?
Ты думаешь, мне легче?
Ты думаешь, теперь
Мы вечно будем вместе?
Я отключаюсь, испаряюсь,
Стараюсь уйти в себя...
Ты думал говорить со мной...
А получилось - с кусочком меня.


Рецензии