Гадаю

              А.Б.

Весенний месяц май,
А на душе февраль.
Пусть не февраль,
А март,
Но кто в том виноват?

Смеются люди,
Плачут люди.
И верят люди –
Лучше будет.
А нет.

Ты спросишь меня: «Почему?»
- «Не знаю».
Сама который год
Гадаю.
И все впустую.
15.05.04.


Рецензии