Я поняла

Не так давно я поняла,
Что всё же жизнь прекрасна!
Она влечёт в свои края,
Края безоблачного счастья.

Не все нашли туда дорогу,
Или, найдя, не оценили власти,
Которую даёт свобода,
И защиту от напасти:)


Рецензии