В любви и счастье

Как хорошо с тобою быть
Слова любви лишь говорить
И вместе плакать
И вместе радостно смеяться
Давать тепло и ласку
И лестно друг о друге отзываться
Любить друг друга все сильней
Сжигать в объятьях все проблемы
И на ночь нежно целовать
Того, с кем хочется пропасть
В любви и счастье…


Рецензии
Стих понравился...Идея, хоть и немного банальная, но не плохая...Только строки некоторые не срифмованы...Может это белый стих?
С ув.

Ильяс   15.05.2004 17:25     Заявить о нарушении