Просто так!

Давайте тепло дарить друг другу,
Давайте любить будем просто так.
Протянет доверия, нежности руку,
Исчезнут дела, что были ,,никак,,.
Ведь очень легко просто так улыбаться,
Обнять человека, сказать добрых слов.
И видеть, как мир начнет просыпаться,
Как зарождается  множество снов.
Просто так, сделать доброе дело,
Верить в чудо, в звезду вновь и вновь.
Просто так, в жизнь шагнуть бодро, смело,
И дарить счастье, радость, любовь.


Рецензии