это только осторожный знак
в перчатках дольше пальцев теплота
по сигаретным трупам быстрым шагом
я наблюдатель, я почти спина.
по чашке моря, соль играет в нервы
я в бандероли так храню свою печаль
пере_основанной и пережитой верой
наскальной эпиграммой брошенной в асфальт.
поверь не долго я лечу и раз не падал
калории сжигал так этот март
я только тайна, отодвинутая мраком
все от того, что тайна ТОЛЬКО я.
а провести по поручню палитрой басов
так что глаза мои забыли все цвета
сумел ведь человек, сумел но не досказан
остался он, и мне не враг, не враль.
пойти и просто опрокинуть рельсы в холод
уйти не обозначив равенство следа
и от того кто был в основе понят
от одного с кем я была метафорой не зря.
Свидетельство о публикации №104051500736
Не могу судить, так как сам ненавижу попадать под прицельный огонь критики :)
Проникся твоими строками из-за образов, так же как проникался Пилотовскими текстами, текстами Собак Качалова и т.д и т.п. :)))
Ладно, из всей этой лингвистической диареи советую принять одно...
Классно пишешь!!! :)
В поклоне,
Тём Данилин 16.03.2005 09:58 Заявить о нарушении
Медовая 17.03.2005 19:43 Заявить о нарушении