Театральный шарж

Он:
Как низко пали ваши нравы
Как высоко вознесся дух
Когда у жизни переправы
Вам нужен был одни из двух

Хотя второй был ближе сердцу
Вам первый ближе был судьбой
И этот жребий равновесный
Вы разделили не со мной

Ну что ж как в плащ в гордыню облаченный
Я возвратил вам ваш покой
И может быть свой путь телесный
Я разделить смогу с другой

Она:
О как же вы могли подумать
Что я могла желать вам зла
Пусть дружба будет мне порукой
Что я вам в чувствах не лгала

Но как же быть и что мне делать
Я не могу понять себя
В моей душе мне стало тесно
Я вас люблю но не любя

Он:
К чему слова они нас только ранят
...


Рецензии