Человек и зверь
Свет костра.
Вокруг тишина.
И так - до утра.
Позади
Волчий вой.
Уходи!
Я живой!
Желтых глаз
Огоньки.
Не сейчас!
Спрячь клыки!
Веток скрип
Надо мной.
Зверя хрип
За спиной.
Нож сжимает
Моя рука.
Приседает
Он для прыжка.
Солнце всходит
Песнь птиц слышна.
Все проходит.
Смерть не страшна...
Свидетельство о публикации №104051500728