Как роза сонная, ты приоткрыла глазки - эротика

Как роза сонная,
Ты приоткрыла глазки,
Припоминая дивный сон,
Смешались где лобзанья, ласки
(Да точно ли приснился он?),
И сердца стук,
И тихий страстный шепот,
И нежной арфы звук,
И плоти сладкий ропот.

Ты вспоминаешь трепет
Вожделенья,
Когда, отбросив
Страхи и сомненья,
Ты отворила дверь, – к тебе пришел
Твоей мечты герой,
Чтоб разделить твой пылкий зной.

И снова в страсти и волненье
Ты вспоминаешь в умиленье,
Как в ночь, когда весь дом
Давно уж спал,
Злодей из сна тебя топтал.
Была в твоем герое
Прыть и сила.
“Еще, еще!..” – со стоном ты просила.

Но вот и утро молодого дня –
Тебя приветствует заря,
И ты выходишь на крыльцо –
Стан тонкий, гибкий, а лицо…
Воистину – как жрица молодая,
Невинностью своей благоухая,
Ты щедро делишь радость бытия,
Ночную благостно тая,
Хотя следы твоих проказ
Не утаить от любопытных глаз!

25 февраля 2001 г.  Эльдар Файзулин


Рецензии