знакомая

просто попробуй ее профиль
просто забудь о том, что есть мед
охрипни ее скулами, изучи ее почерк
собери с подушечек пальцев 29ый год.
гортань мостовых все сведет в один порт
и в груде огней миллион раз останется голос
звучит по подворотням, по площадям снов
впиваясь в субстанцию юных сердец северный росчерк.
узнать бы, узнать не ее
и в повороте улитки изучить долголетность
не возмещенных утрат, ((все в любовь!!!!))
ах, ах.. все остановилось и ступнями в песок
пустота- пустула- многоликость- не прочность.


Рецензии