умеренно

такая крепчайшая нежность
на ваших ладонях.
поверишь
а мы одиноки и в меру спонтанны
мы скомканы воздухом
избыточны фразами и перспективами
увидеть вас и ощутить дань жести.
тогда может быть изнежим свой лоб
от ваших узорчатых капель рассветного Питера
и в линзы нальем как в лоно земли
ваших слез
ох, не переиграть
да, никто не отметит.
и город испещрит тоскливостью нот
и вкус невозможности покажется терпким
я им поклонюсь, испечешь ты пирог
и будем друзьями по- пульсу навеки.
вот так.


Рецензии