зеленый

уютом зеленые линзы обнимают глазное яблоко
я на краю восхода я на краю причины твоей случайности
как появилось созвездие цвета фиолетово - радужного
во сне с четверга на Питер, в преддверии нереальности.
голос прорезал ладони, голос остался радостным
перспектива взлетов, равняла лоб в лоб с мыслью "падаю"
закатывала в рукава все тайны о тебе, но кто-то раненный
попросил снять пиджак, имитировал цвет в красное.
и все реки в один материк, все срастается
даже флаг и шпиль, даже сны, полярности
кости детские, сломанные счастьем, где-то в машинальности
поцелую тебя, как же горько, не плачешь, не понимаешь ты...


Рецензии