Я покажу тебе тот мир
Всё время повернуть вспять
Увидеть как семья
Рождается моя опять
И как моя семья
Людей похожих на меня
Идут в последний бой
И гибнут, жизнь свою любя
Ты – на кого молился я
Той битвы не поймёшь
Не наяву она была
Ведь сказка – это ложь
Мы проиграли битву ту
С реальностью скупой
Но впереди ещё война
Мы примем этот бой
И вот когда мы победим
И на земле родной
Вновь воцарит фантазия
Кричу тебе: «Постой…
Не стоит жить реальностью
В ней нету места мне
И нету места той семье
Людей подобных мне
В ней нету места подвигу
Волхвы там не живут
Там умирают рыцари
Их вороны клюют
Там честь забыта навсегда
И подлость лишь в цене
Шакалы побеждают льва
Толпою при луне
Там правят бал гиены
И скептики живут
Реальность так погана
Со скуки мухи мрут
Я покажу тебе тот мир
В котором мы живём
Где солнце вечное стоит
И ночи мы не ждём
Но если наступает ночь
Она как день светла
Всё потому что в этот мир
Моя луна пришла
Гуляем мы под той луной
Подонков не боясь
Ведь в мире том на век веков
Исчезла мира грязь
Там люди честные живут
Там магия жива
Там ночью гады не снуют
Гуляет детвора
Я покажу тебе тот мир
В котором мы живём
И коль по нраву он тебе
Тебя с собой возьмём
Там вечно будешь жить со мной
Ты смерти не страшась
Старухи нету там с косой
И честен тёмный князь
Там буду каждый день тебе
Я подвиг посвящать
И не устанешь ты меня
За это поощрять
Я мог бы многое тебе
О мире том сказать
Узнаешь ты это сама
Коль пожелаешь знать
Я мир тебе тот подарю
И ты храни его
Ведь хрупок он как те слова
Что я тебе скажу
Ты знаешь эти слова три
Давно тебя я жду
Я покажу тебе тот мир
В котором я живу…
Свидетельство о публикации №104051500070
Юлечка Казакова 03.05.2009 12:43 Заявить о нарушении
Если узнаю точнее - напишу =)
Усачев Константин 18.07.2009 02:03 Заявить о нарушении