Нет ты не похожа на других

Нет ты не похожа на других
Не обликом не характером
Иразница между голосом
Есть теплота в словах твоих

Ты не обычная не похожа на других
Не ресницами не глзами
Не речью не словами
Есть выражение в глазах твоих

Ты неповторимая не похожа на других
Не губами не волосами
Не умом не стихами
Есть красота в волосах твоих
Нашел сокровише в стихах твоих
Поцувствовал сладость в губах твоих
Ты любимая не похожа на других
Ты единственная в глазах моих


Рецензии