Спасти меня ты не смогла

Хочу страдать хочу грустеть
Но о милости не молить
Хочу в пламени любви сгореть
Но о пошады не просить
Хочу небо и росторы
Хочу пространство и свободы
Душа моя душа орла
Она бьется свободой
Спасти меня тыне смогла


Рецензии