Неискренне...
Небрежно….
Простодушно….
Скреплялись чувства у богов.
Зачем теперь все это нужно?
И сколько сцеплено оков?
Теряться в искрах мимолетно,
Запомнить: душу не манят…
И так смеяться неохотно,
Когда в вине блистает яд.
А где-то заново твердят отказы
И учат правду, словно бред,
Слагают там пустые фразы,
А правда есть, лишь доказательств нет.
Свидетельство о публикации №104051500682
Творческих Вам успехов.
с уважением,
Ксения
Казанова Ксения 15.02.2005 19:00 Заявить о нарушении