И вновь
Ты раны бередишь злорадно.
И слезы мои, как жемчуга,
Ты на нити надеваешь…
И вот опять, Тоска и Грусть,
Стучаться в двери, как злодеи.
И страх мой, как венец победы,
Ликуй! Ты снова одеваешь…
И вновь, разлука - наказание,
Мне в подарок от тебя.
К чему все это? Давай забудем!
И забвению предадим
Все, что было между нами…
Свидетельство о публикации №104051500066