В кружении

В кружении дней не замечаем,
И месяц погоняет год.
Дорогою друзей теряем,
Но кто сие осознает

Одни от нас уходят в сумерки,
с другими просто связи нет,
Бредем мы одиноко в сутолоке
В компании прожитых лет.

Нам ближе годы детства милого
И бурной юности пора,
Но давит на плечи усиленно
Большая опыта гора.

Мечты все больше приземленные,
Соломы воз есть про запас,
Шаги пути нами пройденного
Не беспокоят нынче нас.

И страсти, нам теперь понятные,
Мы можем только вспоминать,
И знания столь необъятные,
В конце пути дано объять

Тогда откроется значение,
Дороги цель иль жизни смысл,
Что нам дается при рождении,
как при любви - в сердечке пыл.


Рецензии
Пожалуй, это одно из лучших твоих творений:)

Пол   19.07.2004 09:19     Заявить о нарушении
Это просто одно из моих творений... так вернее...

Спасибо.

Леди Орел   19.07.2004 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.