Когда под дождем умирают слезинки

Когда под дождем умирают слезинки,
Жемчужные капли от горя дрожат,
Какие смешные, как две половинки
Отторгнутых крыльев на землю спешат.

Ничьи поцелуи, мелодии песен,
Ничейные взмахи загубленных снов,
Как хочется вспомнить,что мир так чудесен,
Что мир может жить без твоих колких слов.

Ничейные крылья в сиреневом небе,
Нелепо летели , не зная куда,
А здесь, на земле, погибали слезинки,
Рыдала навзрыд дождевая вода.


Рецензии
Красиво и знакомо..

Анастасия   15.05.2004 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо
С уважением

Антонина Тесленко   21.05.2004 13:57   Заявить о нарушении