игра
Ты пила мою кровь из растерзанных вен,
Ты пыталась убить, так смелее готовь
Красный ящик мне с четным количеством стен.
Не молись на закат, не смотри на огонь,
Не затронь НАШИХ дней незапятнанный миг,
Поцелуй – на глаза, пара слез – на ладонь,
И в груди навсегда – тишины дикий крик …
Я Люблю Тебя, Друг, позабыть – никогда,
Подзаплыть на совсем в ожидание встреч,
И подсесть на «А вдруг?», и ловить «Может, да?»,
И готовить на то долгожданную речь.
Я Люблю Тебя, Друг. Ты уже далеко,
Ты совсем не о том отмечаешь закат,
Без тебя умирать – мне уже так легко,
Даже легче чем жить для Тебя, во сто крат …
Свидетельство о публикации №104051500535
очень искреннее и тонкое и острое.....
(я ж говорила что лучше молчать чем...)
Рыбный Четверг 15.05.2004 13:08 Заявить о нарушении
Лимерик 15.05.2004 14:40 Заявить о нарушении