Стоп

В зрачок закидывать дрова,
Чтобы почувствовать, что нет
Отсутствия несчастья. Вся
Страна впихнёт тебе "привет"
От их законов. В мысли бога
И не захочется пролезть.
Ты ищешь лица в чреве слова
Какой-то скользкой клетки. Свет
Всей темноты тебя поманит
И высосет всю кровь и блеск
В глазах желаний, и заставит
Тебя в ячейки сердца лезть.
Красивый праздник! Демон "добрый"
Тебя начнёт ласкать когтями.
Сгрызёт до крови смысл какой-то,
Сожрёт всё тонкими червями.
 
       ***


Рецензии