Осязая

Осязая приятно вкушать аромат и стук сердца.
Сейчас ты лишь мой, я твоя, никуда нам не деться.
Прикоснусь дикими мыслями нежно в твоей голове
К клетке сильного чувства блаженства.
       Я тебе подарю, ты же - мне.
Приоткроем глаза, за секундами
нам не видно рассвета, весь вид перекрыли.
И их отодвинуть, известно, не трудно,
Протсо нам не нужна весть о мире.
Пережить непомерное чувство большого трагизма,
Когда понимать остаётся всё то, что лишь БЫЛО.
Настоящее снова в ядрА полушарий стучится.
Что есть, отберём у "сейчас", рассчитав его силы.

       ***


Рецензии