Плата

Не люблю, поэтому легче думать о счастье.
Мне может дарить красоту невысокое небо.
Сметаю в савок всё, что прячут глаза, лишь из жалости
К нервным клеткам всего. Привыкают к тяжёлым браслетам.
Как не думаешь, нравится ль то, что ты пишешь, бумаге,
Так не думай о белых цветах, обучающих мудрости.
Переступишь ту грань, и получишь медаль за отвагу.
Захлопнув все двери, потом достучаться появятся трудности.
Отдай себя вызову этих умнейших пророков,
Персональные учителя насм даруются Богом.
Только плата за каждый урок - это часть твоей жизни.
У них нет законов и правил, они лишь немного капризны.

       ***


Рецензии