Им не надо больше слов

Им не надо больше слов.
В унисон сердечки бьются.
Они знакомы несколько часов,
Но теперь, увы, расстаются.

«Ты запомнил мой телефон?
Позвонишь мне? Записал всё точно?»
«Ты напишешь мне, милая, потом?-
Ведь не сможет без любви цветочек…

Я такую, как ты не встречал
Я найду тебя…так тихо дышишь,
Так наивно и так знакомо
Я, наверное, люблю тебя,, слышишь!!!»

Улыбнулась его словам,
Помахала рукой на прощанье:
«Я сохраню твой милый секрет,
Ты  ж исполни своё обещанье»

----------------------------
Как Асоль  из забытой сказки,
Жду тебя я день ото дня.
Где ты, принц мой, надежный, ласковый
Неужели не ищешь меня?

Нет, ты ждешь и веришь, и любишь –
В это верю, об этом молюсь.
И я знаю, никогда не забудешь
Не предашь ты мечту свою.

Даже если ты будешь близко,
Но тебя не узнаю во тьме,
Моё сердце забьётся чисто,
И твоё ударит в ответ!

Даже если будут невзгоды
У тебя ко мне на пути,
Всё равно я буду с тобою,
Я помогу тебе, милый, идти.

Ты найдешь ко мне дорогу.
Я с тобой ничего не боюсь!
Я тебя ни капли не знаю,
Но уже так сильно люблю.











 











 







         


Рецензии
Ваше стихотворение необыкновенное!!!В нем все,как было в моей жизни не так уж и давно,проникает в душу и вызывает слезы,искренние слезы...
Я даже его себе распечатала.
С уважением,

Настяу   15.05.2004 22:05     Заявить о нарушении
Я рада, что оно Вам понравилось. И рада, что Вы пережили подобное чувство, ведь воистину, хоть оно было недолгим, но чистым и исренним.
С искренностью, Ваша

Виа   16.05.2004 10:37   Заявить о нарушении