Я чувствую

Я чувствую её голос,
Я слышу, как стучится сердце.
Взгляд мой жадно съедает всю кротость,
Я знаю, как можно согреться.
Я люблю её и плевать мне на всё!
Я вижу дым, затмевающий разум.
Я могу рассеить его... и её.
Будет правильно ль это? Как сразу
Начнут кусать мысли за клятвы и душу.
Ты знаешь?... Да.... ты и не хочешь понять.
Я думала, буду брести лишь по суше,
Но вдруг обрела крылья, готова летать.
Люблю, когда громко молчишь, и губы...
Какая бы ты ни была. Это знаю.
Ты способна вкушать аромат грёз и слушать,
Как исчезает рассудок. Пусть тают
Снежные замки желаний. Мы дышим,
Мы осознаем просто всё. Мы живём,
И кто-то захочет сломать двери, с крыши
Упадёт лёд всех слёз, мы его назовём
Любовью....

       ***


Рецензии