Я отродье не вашего рая неценз

Я отродье не вашего рая
Вам меня все равно не понять
Я себя вчера предала и
Превратилась в обычную ****ь
А всего то хотелось просто
Чтобы кто-то прижал к плечу
И погладил мои бы косы
И спросил почему молчу.


Рецензии