Прощай

Мне надоело быть в тени,
Мне надоело присмыкаться.
И отношенья «брат-сестра»
Не могут больше продолжаться.

Меня ты ценишь как зверюшку.
Как клоуна и как шута,
Что веселит свою подружку
Когда не в настроении та.

Я стать не смог твоей игрушкой,
Не смог домашним зверем стать.
Меня не спрячешь под подушку
Когда ложишься ты в кровать.

Ты мне нашла уже замену.
Тебя он любит как себя.
Он не способен на измену
И ты забыла про меня.

И я не буду вам мешать,
Глаза мозолить ежедневно.
Тебя попробую забыть,
Забыть хотя бы постепенно.

Я попытался рядом быть,
Сдержать внутри негодованье.
Но постепенно понял я,
Что впереди лишь расставанье.

Ты, если хочешь, позвони,
Коль не поймёшь причины действий.
Но я тебе не позвоню,
Не позвоню пока вы вместе.


Рецензии